Un laboratorio per far scoprire ai bambini l’arte della pasta fatta in casa, a partire da ingredienti semplici e genuini come farina e uova. I piccoli cuochi impasteranno, stenderanno e taglieranno la pasta, creando formati originali e divertenti con le proprie mani. Un’occasione per stimolare la manualità e la fantasia e riflettere insieme su quanto sia importante non sprecare il cibo: ogni pezzetto di pasta può diventare una piccola scoperta.
Durata: 1 ora e 30 – Età: 6-14 anni
Il 4 e 5 ottobre torna a San Salvario il Festival della Sostenibilità: laboratori gratuiti per bambini e ragazzi dai 3 ai 14 anni.
I Laboratori si svolgeranno a Torino, nel Quartiere di San Salvario, presso l’Aiuola Ginzburg – davanti alla Casa del Quartiere in via Morgari 14 – e sull’area pedonale di corso Marconi.
Per partecipare ai laboratori in programma è necessaria la prenotazione poiché i posti disponibili sono limitati.
Dove si svolge:
www.torinobimbi.it/indirizzi-utili/associazione-manzoni-people.html
