20 Maggio 2008 ARTICOLI

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Ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua: Dolcetti di riso soffiato

Difficoltà
1
Ingredienti
  • Riso soffiato
  • Pezzi di uovo di Pasqua

E’ sempre la stessa storia tutti gli anni: cosa ce ne facciamo ora di quei due chili di cioccolata chiusi a pezzi nei barattoli che abbiamo infilato nei mobili della cucina cercando di non farci venire subito un attacco di appendicite o di colite? Prima che arrivi l’estate e il caldo che tende a rovinare il cioccolato, soprattutto quello al latte, sarà meglio consumarlo…ecco qualche idea per sfruttarlo in qualche ricetta diversa.

Sciogliete sempre a bagnomaria il cioccolato che preferite.
Procuratevi del riso soffiato, quello che si usa nel latte per la colazione.
Aggiungete il riso soffiato nel pentolino con il cioccolato fuso.
Se non vi piace il riso soffiato vaanno benissimo anche i corn flakes.
Per la quantità regolatevi a vostro piacere, tenendo conto che il cioccolato deve solo rivestire e fare da “colla” per i cereali.
Mescolate bene e usando un cucchiaino sistemate dei “mucchietti” di composto in pirottini di carta per pasticcini.
Fate raffreddare bene nel frigo.


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