Cuocere la zucca a vapore, mettendo nell’acqua la foglia di alloro.
Una volta pronte passarla al mixer con qualche cucchiaiata di acqua di cottura, olio e parmigiano.
Servire col cucchiaio di robiola al centro.
1 Novembre 2009 ARTICOLI
Home > Articoli > Vellutata di Zucca per bebè
Vellutata di Zucca per bebè
- Difficoltà
- 1
- Tempo di Esecuzione
- 15 minuti
- Ingredienti
- Zucca, n. 1 fetta piccola
- Robiola, n. 1 cucchio
- Parmagino, n. 1 cucchiaino
- Alloro, n. 1 foglia
- Olio EVO, n. 1 cucchiaino
La vellutata di zucca per i bebè è uno di quei piatti inizio svezzamento che la gran parte dei soggetti pare apprezzare (sarà per il sapore dolce, dolce o per il colore arancio, arancio?)
Leggi anche
A Torino: il 13% dei Neonati con il doppio Cognome
20 Aprile 2024
Ti aspetterò – Recensione del libro per bambini
15 Aprile 2024
I libri i finalisti al Premio Andersen 2024
13 Aprile 2024