Montiamo gli albumi aggiungendo gradatamente lo zucchero per ottenere un composto morbido.
Aggiungiamo la mandorle tritate (si possono sninuzzare con il macinacaffè), la farina e mescoliamo delicatamente con un cucchiaio.
Formiamo i biscotti lasciando cadere un po’ d’impasto dal cucchiaio direttamente sulla teglia coperta da carta forno.
Cuociamo a 175° in forno già caldo, per circa 30′ o comunque fino a doratura.
Il risultato sarà una ciotola di biscotti buoni buoni, croccanti fuori, morbidi dentro, e leggeri…
13 Novembre 2010 ARTICOLI
Home > Articoli > Biscotti alle Mandorle
Biscotti alle Mandorle
- Difficoltà
- 1
- Tempo di Esecuzione
- 15 minuti
- Ingredienti
- Albuni, n. 2
- Zucchero al velo, 80g
- Mandorle finemente tritate, 80g
- Farina, 50g
- Per cambiare
- Infinite sono le varianti: mettere il mascarpone al posto del burro, oppure una mezza tazzina di caffè, o la scorza di un'arancia, o la granella di nocciole o di mandorle oppure di noci, sia nell'impasto sia sopra come copertura / decorazione.
Solo albumi! Si, questi biscotti si realizzano con i soli albu. Una ricetta utile per quando avanzano e non sapete cosa farne! Biscotti che si preparano in pocho tempo e piacciono a tutti! Perfetti per un una merenda e per giocare alle signore che prendo il thè!
Leggi anche
Ti aspetterò – Recensione del libro per bambini
15 Aprile 2024
I libri i finalisti al Premio Andersen 2024
13 Aprile 2024
Il farro fa bene ai bambini? – Alimentazione e bambini
18 Marzo 2024