Mescolate il burro, lo zucchero, il miele, il cacao e le spezie in un pentolino.
Poi mettetelo sul fuoco scaldandolo a bagnomaria, finché lo zucchero non si sia sciolto.
Toglietelo dal fuoco ed aggiungete la farina, le uova e un pizzico di sale. Impastate quindi il composto.
Copritelo con un panno umido e mettetelo in frigorifero per almeno un’ora.
Poi stendete la pasta facendo attenzione a matenere lo spessore della sfoglia di circa di mezzo centimetro.
Ritagliate le parti per la casa come lo schema pubblicato:
Infornate e lasciatelo in forno per ca. 10 – 15 minuti a 200-220 gradi.
Montate a neve 3 albumi e poi aggiungete lo zucchero a velo per fare della “colla” commestibile.
Ora è il momento di dar sfogo alla fantasia, unendo le parti della casa e decorandole come più vi piace. Ricordevi che le figure, gli alberi e le porte devono essere decorate prima di essere aggiunti alla casa.
Per un tocco finale, cospargete la casa di zucchero a velo.