1 Novembre 2009 ARTICOLI

Home  > Articoli  > Vellutata di Zucca per bebè

Vellutata di Zucca per bebè

Difficoltà
1
Tempo di Esecuzione
15 minuti
Ingredienti
  • Zucca, n. 1 fetta piccola
  • Robiola, n. 1 cucchio
  • Parmagino, n. 1 cucchiaino
  • Alloro, n. 1 foglia
  • Olio EVO, n. 1 cucchiaino

La vellutata di zucca per i bebè è uno di quei piatti inizio svezzamento che la gran parte dei soggetti pare apprezzare (sarà per il sapore dolce, dolce o per il colore arancio, arancio?)

Cuocere la zucca a vapore, mettendo nell’acqua la foglia di alloro.
Una volta pronte passarla al mixer con qualche cucchiaiata di acqua di cottura, olio e parmigiano.
Servire col cucchiaio di robiola al centro.


Categoria:
Calendario

Iscriviti alla nostra Newsletter

Ogni settimana, tra giovedì e venerdì, ti arriverà una mail informativa sugli appuntamenti, le opportunità e le offerte del territorio.

Iscriviti