Sciogliete sempre a bagnomaria il cioccolato che preferite.
Procuratevi del riso soffiato, quello che si usa nel latte per la colazione.
Aggiungete il riso soffiato nel pentolino con il cioccolato fuso.
Se non vi piace il riso soffiato vaanno benissimo anche i corn flakes.
Per la quantità regolatevi a vostro piacere, tenendo conto che il cioccolato deve solo rivestire e fare da “colla” per i cereali.
Mescolate bene e usando un cucchiaino sistemate dei “mucchietti” di composto in pirottini di carta per pasticcini.
Fate raffreddare bene nel frigo.
20 Maggio 2008 ARTICOLI
Home > Articoli > Ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua: Dolcetti di riso soffiato
Ricette con il cioccolato delle uova di Pasqua: Dolcetti di riso soffiato
- Difficoltà
- 1
- Ingredienti
- Riso soffiato
- Pezzi di uovo di Pasqua
E’ sempre la stessa storia tutti gli anni: cosa ce ne facciamo ora di quei due chili di cioccolata chiusi a pezzi nei barattoli che abbiamo infilato nei mobili della cucina cercando di non farci venire subito un attacco di appendicite o di colite? Prima che arrivi l’estate e il caldo che tende a rovinare il cioccolato, soprattutto quello al latte, sarà meglio consumarlo…ecco qualche idea per sfruttarlo in qualche ricetta diversa.
Leggi anche
A Torino: il 13% dei Neonati con il doppio Cognome
20 Aprile 2024
Ti aspetterò – Recensione del libro per bambini
15 Aprile 2024
I libri i finalisti al Premio Andersen 2024
13 Aprile 2024